La Table des Anges
  • Menus
    • Menu de la Saint-Valentin
    • Nos menus
    • La carte
    • Carte des boissons
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa
  • Menus
    • Menu de la Saint-Valentin
    • Nos menus
    • La carte
    • Carte des boissons
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa
Menu de la Saint-Valentin Nos menus La carte Carte des boissons

Menu de la Saint-Valentin

Menu spécial du 14 février 2023

45,00€
room_service

Amuse-bouche

entrée

Velouté Dubarry, espuma au foie gras et huile au basilic

Dubarry velouté (cauliflower) with foie gras espuma and basil oil

Truite fumée maison, brioche croustillante et mascarpone à l’aneth

Smoked trout on toasted brioche with dill mascarpone

plat

Risotto aux Saint-Jacques*

Scallops risotto * Risotto végétarien possible - vegetarian risotto available

Magret de canard, gnocchis maison, crème de champignons

Roasted duck breast with home-made gnocchis and mushrooms gravy

dessert

Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova with exotic fruit

Omelette norvégienne

Norwegian omelette

Menu complet toutes bulles : 60 € (1 bouteille de pétillant naturel Tour des Gendres 2021 pour deux, café ou infusion et eau pétillante)

Nos menus

room_service

Formule Midi Express 3 : entrée + plat + dessert du jour à l'ardoise

Formule déjeuner - Three course menu with starter, main course and dessert of the day (lunch only)

21,00€

Formule midi express 2 : entrée et plat du jour ou plat et desert du jour, à l'ardoise

Formule déjeuner - Two courses menu with starter and main course or main course and dessert of the day (lunch only)

17,00€

Menu carte (entrée + plat + dessert)

- Midi et soir - Plats au choix signalés par (*) sur la carte - - Lunch and dinner - 3 course menu - Choice of starred items

35,00€

Menu Groupe (min. 10 pers.)

- uniquement sur reservation -

Groupe le soir

- Entrée - plat - dessert - café - 1 verre de vin

40,00€

La carte

room_service

Entrées

Foie gras de canard maison

Notre foie gras maison accompagné de sa marmelade de bergamote. Home-made duck foie gras with bergamot marmelade

15,00€

Burrata de bufflonne, tomates confites et pesto vert

Burrata di buffalo with candied tomatoes and green pesto

12,00€

Terrine de canard pistachée maison *

Servie avec de la confiture d'oignons. Home-made duck terrine with pistachios, onions' preserve

8,00€

Caviar d'aubergines et chorizo de bellota *

Eggplant caviar withpata negra de bellota chorizo

8,00€

Pata negra de bellota de Jabugo

Jabugo's Iberico pata negra de bellota ham

16,00€

Thon croustillant, sauce aigre douce, julienne de légumes frais *

Tuna tartar panko breaded, sweet-sour sauce, with pickeled vegetable julienne

14,00€

Plats

Pêche du jour, sauce gremolata, julienne de légumes marinés *

Fish of the day with gremolata sauce and pickled vegetable julienne

24,00€

Joue de boeuf braisée au Cahors, légumes de saison *

Ox cheek braised in Cahors' wine with season's vegetable

23,00€

Agneau de lait des Pyrénées, citron noir, riz sauvage et petits légumes

Loin of suckling lamb with black lemoin, wild rice and stir fried vegetable

28,00€

Parmentier de canard, espuma aux cèpes

Duck shepherd pie with porcini mushrooms mousse

24,00€

Quenelle de brochet maison, légumes de saison *

Home-made pike dumpling, with season's vegetable

22,00€

Desserts

Café gourmand ou café des Anges

Gourmet's coffee or Angel's coffee

12,00€

Brillat-Savarin aux truffes

Truffled Brillat-Savarin cheese

12,00€

Cerises façon "Forêt Noire" *

Cherries with chocolate ganache and chantilly

12,00€

Moelleux au chocolat de Sao Tomé, glace à la noisette du Piémont

Soft chocolate cake with Sao Tome chocolate, Piedmont hazelnut ice cream

12,00€

Crème brûlée à la pistache *

Pistachios crème brulée

8,00€

Crumble pomme et rhubarbe, sorbet kiwi *

Rhubarb and apple crumble with kiwi sherbet

10,00€

Entrées

10,00€

Assiette végétarienne

légumes d'hiver

10,00€

Carte des boissons

room_service

Bière BIO d'Ile de France

Volcelest - édition du printemps

Brasserie de la Vallée de Chevreuse

5,00€ 25cl

Nos Eaux

Evian

6,00€ 1l

Orezza

6,00€ 1l

Eau pétillante maison

Une eau microfiltrée et gazéifier sur place pour plus de respect de l'environnement

2,50€ 50cl

Nos Cafés

Djebena Ethiopie

Finages Djebena Nekissé Kéré​ Intense, arômes de fruits secs et réglisse. 1,17 % de caféine

5,00€

Papouasie Nouvelle Guinée

Plantation Sigri, Wahgi,​ Corsé, minéral, notes de chocolat, 1,30 % de caféine

2,50€

Décaféiné

2,50€

Sodas

5,00€

Mapa e Contacto

66, rue des Martyrs - 75009 Paris +33 6 70 54 21 59‬
06 70 54 21 59 †¬

Contacte-nos

Reservar uma mesa
Restaurador Mestre
Restaurant de qualité

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 La Table des Anges — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

La Table des Anges

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.