La Table des Anges
  • Menus
    • Nos menus
    • La carte
    • Carte des boissons
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Nos menus
    • La carte
    • Carte des boissons
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Nos menus La carte Carte des boissons

Nos menus

room_service

Formule Midi Express 3 : entrée + plat + dessert du jour à l'ardoise

Formule déjeuner - Three course menu with starter, main course and dessert of the day (lunch only)

21,00€

Formule midi express 2 : entrée et plat du jour ou plat et desert du jour, à l'ardoise

Formule déjeuner - Two courses menu with starter and main course or main course and dessert of the day (lunch only)

17,00€

Menu carte (entrée + plat + dessert)

- Midi et soir - Plats au choix signalés par (*) sur la carte - - Lunch and dinner - 3 course menu - Choice of starred items

35,00€

Menu Groupe (min. 10 pers.)

- uniquement sur reservation -

Groupe le soir

- Entrée - plat - dessert - café - 1 verre de vin

40,00€

La carte

room_service

Entrées

Foie gras de canard maison

Notre foie gras maison accompagné de sa marmelade de bergamote. Home-made duck foie gras with bergamot marmelade

15,00€

Burrata de bufflonne, tomates confites et pesto vert

Burrata di buffalo with candied tomatoes and green pesto

12,00€

Terrine de canard pistachée maison *

Servie avec de la confiture d'oignons. Home-made duck terrine with pistachios, onions' preserve

8,00€

Caviar d'aubergines et chorizo de bellota *

Eggplant caviar withpata negra de bellota chorizo

8,00€

Pata negra de bellota de Jabugo

Jabugo's Iberico pata negra de bellota ham

16,00€

Thon croustillant, sauce aigre douce, julienne de légumes frais *

Tuna tartar panko breaded, sweet-sour sauce, with pickeled vegetable julienne

14,00€

Plats

Pêche du jour, sauce gremolata, julienne de légumes marinés *

Fish of the day with gremolata sauce and pickled vegetable julienne

24,00€

Joue de boeuf braisée au Cahors, légumes de saison *

Ox cheek braised in Cahors' wine with season's vegetable

23,00€

Agneau de lait des Pyrénées, citron noir, riz sauvage et petits légumes

Loin of suckling lamb with black lemoin, wild rice and stir fried vegetable

28,00€

Parmentier de canard, espuma aux cèpes

Duck shepherd pie with porcini mushrooms mousse

24,00€

Quenelle de brochet maison, légumes de saison *

Home-made pike dumpling, with season's vegetable

22,00€

Desserts

Café gourmand ou café des Anges

Gourmet's coffee or Angel's coffee

12,00€

Brillat-Savarin aux truffes

Truffled Brillat-Savarin cheese

12,00€

Cerises façon "Forêt Noire" *

Cherries with chocolate ganache and chantilly

12,00€

Moelleux au chocolat de Sao Tomé, glace à la noisette du Piémont

Soft chocolate cake with Sao Tome chocolate, Piedmont hazelnut ice cream

12,00€

Crème brûlée à la pistache *

Pistachios crème brulée

8,00€

Crumble pomme et rhubarbe, sorbet kiwi *

Rhubarb and apple crumble with kiwi sherbet

10,00€

Entrées

10,00€

Assiette végétarienne

légumes d'hiver

10,00€

Carte des boissons

room_service

Bière BIO d'Ile de France

Volcelest - édition du printemps

Brasserie de la Vallée de Chevreuse

5,00€ 25cl

Nos Eaux

Evian

6,00€ 1l

Orezza

6,00€ 1l

Eau pétillante maison

Une eau microfiltrée et gazéifier sur place pour plus de respect de l'environnement

2,50€ 50cl

Nos Cafés

Djebena Ethiopie

Finages Djebena Nekissé Kéré​ Intense, arômes de fruits secs et réglisse. 1,17 % de caféine

5,00€

Papouasie Nouvelle Guinée

Plantation Sigri, Wahgi,​ Corsé, minéral, notes de chocolat, 1,30 % de caféine

2,50€

Décaféiné

2,50€

Sodas

5,00€

Map and Contact

66, rue des Martyrs - 75009 Paris +33 6 70 54 21 59‬
06 70 54 21 59 †¬

Contact us

Book a table
Master restaurateur
Restaurant de qualité

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 La Table des Anges — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

La Table des Anges

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.