La Table des Anges
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La carte

room_service

Entrées

Burrata de bufflonne, tomates confites et pesto vert

Burrata di buffalo with candied tomatoes and green pesto

12,00€

Thon croustillant, sauce aigre douce, julienne de légumes frais *

Tuna tartar panko breaded, sweet-sour sauce, with pickeled vegetable julienne

14,00€

Pata negra de bellota de Jabugo

Jabugo's Iberico pata negra de bellota ham

16,00€

Caviar d'aubergines et chorizo de bellota *

Eggplant caviar withpata negra de bellota chorizo

8,00€

Terrine de canard pistachée maison *

Servie avec de la confiture d'oignons. Home-made duck terrine with pistachios, onions' preserve

8,00€

Foie gras de canard maison

Notre foie gras maison accompagné de sa marmelade de bergamote. Home-made duck foie gras with bergamot marmelade

15,00€

Plats

Quenelle de brochet maison, légumes de saison *

Home-made pike dumpling, with season's vegetable

22,00€

Parmentier de canard, espuma aux cèpes

Duck shepherd pie with porcini mushrooms mousse

24,00€

Agneau de lait des Pyrénées, citron noir, riz sauvage et petits légumes

Loin of suckling lamb with black lemoin, wild rice and stir fried vegetable

28,00€

Pêche du jour, sauce gremolata, julienne de légumes marinés *

Fish of the day with gremolata sauce and pickled vegetable julienne

24,00€

Joue de boeuf braisée au Cahors, légumes de saison *

Ox cheek braised in Cahors' wine with season's vegetable

23,00€

Desserts

Café gourmand ou café des Anges

Gourmet's coffee or Angel's coffee

12,00€

Crumble pomme et rhubarbe, sorbet kiwi *

Rhubarb and apple crumble with kiwi sherbet

10,00€

Crème brûlée à la pistache *

Pistachios crème brulée

8,00€

Moelleux au chocolat de Sao Tomé, glace à la noisette du Piémont

Soft chocolate cake with Sao Tome chocolate, Piedmont hazelnut ice cream

12,00€

Cerises façon "Forêt Noire" *

Cherries with chocolate ganache and chantilly

12,00€

Brillat-Savarin aux truffes

Truffled Brillat-Savarin cheese

12,00€

Entrées

10,00€

Assiette végétarienne

légumes d'hiver

10,00€

Carte des vins

room_service

Les vins rouges

Beaujolais

Fleurie, Gilles Monrozier

Les Moriers 2015

5,50€ 12 cl
20,00€ 50 cl

Moulin-à-vent, Gilles Monrozier

Vieilles vignes 2012

8,50€ 12 cl
32,00€ 50 cl
45,00€ 75 cl

Bordeaux

Grave de Vayres, Château Toulouze

2014

5,50€ 12 cl
20,00€ 50 cl

Haut-Médoc, Château Bel Orme

2007

8,50€ 12 cl
32,00€ 50 cl
45,00€ 75 cl

Margaux, Les Ailes de Rauzan-Gassies

2011

64,00€ 75 cl

Pauillac, La Gabare de Croizet-Bages

2012

54,00€ 75 cl

Bourgogne

Monthélie, Domaine de Suremain

2001

98,00€ 75 cl

Languedoc

Rivesaltes, Domaine Boudau

2012

6,00€ 12 cl

Pic Saint-Loup, JB Cavalier, Château Lascaux

2015

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Loire

Amboise, Closerie de Chanteloup, François 1er

2014

29,00€ 75 cl

Cheverny, Michel Gendrier, Le Pressoir

2013

36,00€ 75 cl

Saumur, Thierry & Lydie Chancelle, Saumur-Champigny

2013

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Sud-Ouest

Cahors AOC, Gilles Bley, Clos Siguier

2014

4,80€ 12 cl
18,00€ 50 cl

Bergerac AOC, Thierry Baudry, Château Larchère

2012

34,00€ 75 cl

Argentine

Cafayate, Donald Hess, Malbec Amalaya

2013

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Californie

Lodi, Agnès Schroeder, Zinfandel vieilles vignes

2007

42,00€ 75 cl

Espagne

Espagne

Rioja, Rioja Vega, Crianza

2013

42,00€ 75 cl

Italie

Basilicate, Camerlengo, Antelio

2013

39,00€ 75 cl

Les vins blancs

Alsace

Christian Binner, Muscat Hinterberg vendange tardives

2010

6,00€ 6 cl

Bourgogne

Olivier Fichet, Mâcon-Villages

2015

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Loire

Cour-Cheverny, Michel Gendrier, Vieilles vignes

2010

39,00€ 75 cl

Montlouis, Closerie de Chanteloup, L’Essentiel

2014

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Pouilly fumé, Guy Baudin, « Les Charmes »

2014

7,00€ 75cl
26,00€ 50 cl
36,00€

Sancerre, Jean Auchère, Cuvée de l’Abbaye

2014

8,00€ 12 cl
30,00€ 50 cl
42,00€ 75 cl

Rhône

Côtes-du-Rhône, Domaine Lauribert, Fine fleur

2014

29,00€ 75 cl

Portugal

Vinho Verde AOC, Vinibio, Silex

2014

32,00€ 75 cl

Les vins rosés

Languedoc

Roquemaure, Effet Mer

2015

4,80€ 12 cl
18,00€ 50 cl

Bordeaux

Clairet, Château Ballan-Larquette

2011

42,00€ 75 cl

Loire

Anjou, Thierry & Lydie Chancelle, Cabernet d’Anjou

2014

7,00€ 12 cl
26,00€ 50 cl
36,00€ 75 cl

Les bulles

Vin pétillant naturel rosé, Thierry & Lydie Chancelle

40,00€ 75 cl
8,00€ 12 cl

Champagne, Michel Drappier, brut nature zéro dosage

60,00€ 75 cl
12,00€ 12 cl

Champagne, Ruinart, Brut « R »

75,00€ 75 cl

Les magnums

150 cl

Alsace

Joseph Binner, Riesling K

2008

72,00€

Bourgogne

Sud-Ouest

Cahors AOC, Gilles Bley, Clos Siguier

2010

48,00€

Carte des boissons

room_service

Bière BIO d'Ile de France

Volcelest - édition du printemps

Brasserie de la Vallée de Chevreuse

5,00€ 25cl

Nos Eaux

Evian

6,00€ 1l

Orezza

6,00€ 1l

Eau pétillante maison

Une eau microfiltrée et gazéifier sur place pour plus de respect de l'environnement

2,50€ 50cl

Nos Cafés

Djebena Ethiopie

Finages Djebena Nekissé Kéré​ Intense, arômes de fruits secs et réglisse. 1,17 % de caféine

5,00€

Papouasie Nouvelle Guinée

Plantation Sigri, Wahgi,​ Corsé, minéral, notes de chocolat, 1,30 % de caféine

2,50€

Décaféiné

2,50€

Sodas

5,00€

Nos menus

room_service

Formule Midi Express 3 : entrée + plat + dessert du jour à l'ardoise

Formule déjeuner - Three course menu with starter, main course and dessert of the day (lunch only)

21,00€

Formule midi express 2 : entrée et plat du jour ou plat et desert du jour, à l'ardoise

Formule déjeuner - Two courses menu with starter and main course or main course and dessert of the day (lunch only)

17,00€

Menu carte (entrée + plat + dessert)

- Midi et soir - Plats au choix signalés par (*) sur la carte - - Lunch and dinner - 3 course menu - Choice of starred items

35,00€

Menu Groupe (min. 10 pers.)

- uniquement sur reservation -

Groupe le soir

- Entrée - plat - dessert - café - 1 verre de vin

40,00€

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66, rue des Martyrs - 75009 Paris +33 6 70 54 21 59‬
06 70 54 21 59 †¬

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