Sat/Feb/Å
Le duo de foie gras de canard maison, l'un fumé, l'autre aux trois poivres, sur ardoise, tout en saveur, la bisque en émulsion de langoustine maison, sa raviole, et la terrine de canard-pistache maison, sa confiture d'oignons....
Wed/Jun/Å
Petite table joyeuse, couleur marron et bleu, sans prétention, et à prix très gentils, qui présente une carte à la répartition originale -plats traditionnels, découvertes et végétariens-, qui change tous les jours en fonction des saisons et du marché. Elle sert aussi des petits déjeuners (brunch le dimanche), et fait salon de thé l'après-midi....
Wed/May/Å
Café, restaurant et table d'hôte. Cuisine du marché, plats traditionnels, découverte et végétariens. Vins naturels, cafés de la Brûlerie des Gobelins. Petit-déjeuner le matin, salon de thé l'après-midi. Brunch le dimanche à partir du 8 mai. Menu du jour en ligne sur la site.
Thu/May/Å
Unfortunately it doesn’t happen very often, which is why I appreciate the very rare pleasure of spontaneously deciding to try a restaurant in Paris even more. As a food writer, you see, I’m obviously obliged to keep up with the latest new addresses....