La Table des Anges

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  • Nous sommes allés rencontrer l’équipe de La Table des Anges, un des établissements partenaires de « Bon pour le climat »

    Fin octobre 2016, nous sommes allés rencontrer l’équipe de La Table des Anges, un des établissements partenaires de « Bon pour le climat ».

    Ouvert depuis 2011, le personnel du restaurant réserve à ses clients un accueil adorable et attentionné dans un cadre sobre et chaleureux.

    Ici, la qualité des produits a toujours été essentielle mais cette ambition a pris un nouvel essor en 2014, avec l’arrivée aux commandes du jeune Chef Gaëtan Berthelot. Ce sont donc des produits de qualité, frais, locaux et de saison qui sont servis aux clients dans une assiette où le végétal tient une place de choix dans une triple démarche : gourmande, saine et vertueuse pour l’environnement.

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  • Un déjeuner d'équipe splendide à la Table des Anges!

    Un déjeuner d'équipe splendide à la Table des Anges!
    Accueil adorable, cuisine de qualité, de saison et respectueuse de l'environnement.
    Un restaurant "Bon pour le climat" à découvrir ou redécouvrir de toute urgence.

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  • De la part des Anges !

    Le duo de foie gras de canard maison, l'un fumé, l'autre aux trois poivres, sur ardoise, tout en saveur, la bisque en émulsion de langoustine maison, sa raviole, et la terrine de canard-pistache maison, sa confiture d'oignons....

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  • Paris 9e: le goût des Anges

    C’est une table gentille de quartier avec sans doute ses tarifs – hors menus – un peu élevés, son cadre boisé et empierré bon enfant, son équipe de salle un peu amateur – en tout cas d’autodidactes bienveillants – Martial Guillet et Jacques-Henri Strauss, plus son chef plein d’entrain. Gaëtan Berthelot, qui cuisine au plus près du marché et de la saison.....

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  • Petite table joyeuse

    Petite table joyeuse, couleur marron et bleu, sans prétention, et à prix très gentils, qui présente une carte à la répartition originale -plats traditionnels, découvertes et végétariens-, qui change tous les jours en fonction des saisons et du marché. Elle sert aussi des petits déjeuners (brunch le dimanche), et fait salon de thé l'après-midi....

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  • Cuisine du marché, plats traditionnels

    Café, restaurant et table d'hôte. Cuisine du marché, plats traditionnels, découverte et végétariens. Vins naturels, cafés de la Brûlerie des Gobelins. Petit-déjeuner le matin, salon de thé l'après-midi. Brunch le dimanche à partir du 8 mai. Menu du jour en ligne sur la site.

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  • The Discreet Charm of a Really Good Neighborhood Bistro

    Unfortunately it doesn’t happen very often, which is why I appreciate the very rare pleasure of spontaneously deciding to try a restaurant in Paris even more. As a food writer, you see, I’m obviously obliged to keep up with the latest new addresses....

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